Cara Membuat Mapping Sendiri Untuk Game Crisis Action

Loading...

Cara Bug Di Crisis Action

Nge Bug di game Crisis Action 100% succes. Admin Crisis Action. Yang Mau Nanya Nanya Langsung di Add : Id line : aanlah Ig : aannlah #tq.

MAP KREASI CA TERBAIK UNTUK MENYIKSA JOMBI

map dibuat oleh hunz, server alliance sialan bener2 kesiksa dah didalam situ, kalian ga bakal bisa nahan kata kata kasar kalo udah jadi jombinya kwkwkwk,.. maaf yaa , kalo ga suka video ini...

Tempat BUG Crisis Action Tanpa DC (Disconnect)

Sebenernya masih banyak lagi tempat BUG di CA yg ga bikin DC ( Disconnect) tapi karena masalah durasi ane bikin segini buat contoh aja :v Semua tentang Crisis Action klik disini : Crisis Action...